• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Naians (список заголовков)
15:51 

Лююююди!

Naians
Отсюда нет выхода.(с)про фандомы
В эту среду, 11 апреля, в 13.00 назначается сходка. Понимаю, время не самое удобное, но, вдруг, есть кто свободный в этот день?
Сходка собирается в связи с приездом Тазиссы.
Место встречи: станция метро ВДНХ,в центре зала.
Планируем погулять, посмотреть аниме-магазин на ВДНХ и где-нибудь посидеть, пообщаться. Желающие, отмечайтесь в комментах!

@темы: Даты, Организаторское

15:43 

Naians
Отсюда нет выхода.(с)про фандомы
Всем привет от Мудреца, драгоценные! Давненько мы с вами не собирались, не находите?:D А у нас весна - самое время для встреч!
Тем более, что к нам приезжает Тазисса, она же Сарареги и Йелши. Будет она в Москве с 4 по 16 апреля. Надо прогулять замечательного человека и завести в аниме-магазин. О последнем - я в них не была уже пару лет, тот что на Курской еще есть или закрылся? А на Пражской? Еще где?
В общем, просыпайся, фендом!^____^

@темы: Даты, Организаторское

21:20 

Naians
Отсюда нет выхода.(с)про фандомы
УПД 2:У всех мой номер есть?Как придете в Атриум и если нас не найдете скидывайте смс.
УПД: Так кто будет, драгоценные? Подвигов не требую, можно собраться в Атриуме около часа дня. Обязуюсь привезти туда morendo. Отписываемся, на этот раз точно!
Идут:
Luminele
Холибель
Naians
Манназ
бобрятинка
Sha
ККМ-фендом не желает ли собраться? Благо повод у нас есть - 30 октября приезжает в столицу morendo. Приезжает раненько, уезжает поздненько, так что целый день у нас будет.
С утра мы с ней собираемся посетить Третьяковку, если кто захочет - можно присоединиться на этой стадии (9.00-9.30 утра).Те кто предпочитают в субботу поспать, могут позже добраться до Атриума и прекрасно провести время.
Есть желающие?
запись создана: 19.10.2010 в 18:46

@темы: Организаторское

20:14 

Naians
Отсюда нет выхода.(с)про фандомы
Ну, коли орги молчат, то выступлю я. *откашлялась* Леди и лорды мазоку, нам давно уже пора собраться для очередного сабантуйчика. Думаю, нам всем это необходимо.^____^
Для новой сходки появился повод: в выходные в Москве будет Levhart. Соответственно осталось решить вопрос века - суббота или воскресенье? Я ратую за первое. Кто хочет прийти на сходку - отмечайтесь ниже, заодно пишите когда вам удобнее прийти. Также второй вопрос века - Атриум или что-то новое?
Naians
Sha
Манназ
Levhart
Anniika
Айа
бобрятинка
Procyon42
M.Foi
Luminele
запись создана: 08.09.2010 в 23:46

@темы: Организаторское, Наши мысли

22:40 

Отчет о встрече

Отсюда нет выхода.(с)про фандомы
Собрались как-то Sha,Манназ,Anniika и Naians в парке погулять.Причем,последняя точно знала,что они опять,подобно горным козлам,будут лазать по самым крутым и высоким холмам,и заранее готовилась к подвигу.Что ж,подвиг свершился!То бишь,мы,как вышеупомянутые рогатые животные,лезли на самые кручи.И играли там в паровозик - Манька пристроилась сзади и пыталась потихоньку спихнуть меня в овраг.Я упорно пихалась в противоположную сторону.Правда,сидеть у нее на груди было довольно удобно...Но я ни на секунду не забывала о коварном плане по спихиванию гордости гордыни ККМ-фендома с холма!Разве,что когда мне дали потискать Ешку...Да,я,наконец,увидела его в живую.Красивый парень.Веснушки,рыжая шевелюра и шевелюрка,родинки...О,эта родинка,меня с ума свела,разбила сердце мне,покой взяла!(с)У рыжего красавца такая милая родинка на... в общем,возле копчика.А потом нам устроили сеанс кукольной анатомии - Йож ковырялся у Ешки в мозгах,а я воочию увидела,как крепятся кукольные глаза.Кстати,Мань,о рыжих красавцах...Я на обратной дороге увидела очень симпатичного рыжего юношу.^____^У него были черные брови,белая,без веснушек кожа,и шапка медно-рыжих волос...
Недалеко от нас ребята прыгали с парашютом,с холмов.Мы смотрели и завидовали - они же реально парили секунд по десять!Эх,если бы не моя боязнь высоты...
А потом я настояла(читай,долго ныла и всех разжалобила) и мы перебрались на ровную поверхность - играть в шарады по ККМ.Вот тут-то я и отыгралась!*зловещий хохот*Кто там у нас знаток канона?Мань,в тебе умер великий комик, ибо так я не ржала даже над оригиналом.Дань,ты умница и прекрасный психолог - когда Йож дуется,только Ша может его успокоить.)))Ань,ты по умолчанию - молодец!Ну,а я - просто гениальна.
Хорошо посидели,девочки.Единение с природой всем пошло на пользу - жуки,муравьи,гусеницы и шмели - теперь наши лучшие друзья!

@темы: Рассказы о встречах

23:09 

Встреча фэндома в январе

Отсюда нет выхода.(с)про фандомы
Можно я начну,да?
читать дальше

@темы: Рассказы о встречах

Московский ККМ фендом

главная